gallery/di45brblt

МБУК"Гайский историко-краеведческий музей"

ФОТОВЫСТАВКА "101 город мира"

В городском Выставочном зале открылась фотовыставка Андрея Ягубского «101 город земли» Выставочный проект состоялся по инициативе и финансовой поддержке Евгения Коченгина. 

gallery/5465a46d4ae0766cd28df7e44f62f6ba_w750_h1126_nocrp

Андрей Ягубский – художник, фотограф, журналист и путешественник.

С 1983 по 1986 год служил на Камчатке акустиком, на атомной подводной лодке. Побывал в трех автономных походах –  больше года находился под водой. По мотивам подводной жизни написал книгу «SOS из бездны» в 2000-м году.

С 1990 года член союза художников России. Участник художественных объединений «XYZ» и «Курортоград». Соратник легендарной группы «АРТ–Б». В разное время сотрудничал с российскими и зарубежными изданиями такими как: Jalouse, Playboy, Elle, Premiere, Krasotka Unlimited, «Проект Россия», «Штаб-квартира», «ОМ», Architecture d'Aujourd'hui, Archplus и Architectural Rewiew.

Андрей много путешествует по всему земному шару. В составе кино-группы на ледоколе «Ямал» он прошел северный морской путь и еще много раз участвовал в экспедициях на крайний север. Путешествовал в Гималаях, был в горах  Тянь–Шань, в пустынях Перу и Средней Аззии, в саваннах Эфиопии и джунглях Индии. По мотивам странствий написал книгу «Эфиория». 

Выпускает журнал Чифан: о путешествиях, культуре и науке – chifan.space.